Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь на расстоянии...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valll-eternal
А вот теперь я совсем не знаю, что такое любовь на расстоянии, потому что питаю симпатии без любви... может я просто разучился любить.. слишком взрослыйц стал для этого?
katta
Цитата(Valll-eternal @ 26 July 2007, 10:05 PM) *
А вот теперь я совсем не знаю, что такое любовь на расстоянии, потому что питаю симпатии без любви... может я просто разучился любить.. слишком взрослыйц стал для этого?
Я надеюсь, это стеб? :foxy: тогда Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *ржунимагу пацтулам*

Если нет, то прости. Но тогда это плохо ;) надо что-то делать... если ты не чувствуешь любви/ненависти, то, со временем, ты перестанешь чувствовать и другие стихии, а тогда будет не очень хорошо, а точнее, очень не хорошо :crazy: ведь, не чувствуя стихию воды, можно потерять самое главное, что для Вас всех есть на данном этапе Вашего развития — жизнь. Нет воды — нет жизни. То же самое касается и стихий. Нужно чувствовать все стихии, чтобы жить в гармонии с окружающим миром и с собой ;)
Valll-eternal
Не знаю... в последнее время я не чувствую любви ни к кому... только симпатии... могу седня перекантаваться с одной седня, а завтра уже быть с другой... и меня не будут мучать угрызения совести, потому что я не люблю... Без этого трудно... Я «могу любить» кого угодно, но на ком нибуть надо свои симпатии все равно сбрасывать... это как горячее яйцо в одноименной игре... которое в падении превращается в яйцо в смятку... Я скучаю по тем временам, когда мог просто любить.. возможно это еще связано с тем, что я щас преезжаю в большой город... там девушки, как бы это сказать... легкомысленные. ЧС ними можно просто развлекаться и все... в них самих нет любви...
katta
Я сам живу в большом городе и, потому, стараюсь ни с кем не общаться. Для меня важнее не физическая близость «не важно с кем», а именно... любовь... глупо, но факт :crazy: в потоке я нашел свою половину... свой светлый ключ (не буду углубляться в подробности, но скажу, что настоящая «половинка» выбирается пространством и найти ее довольно трудно, но, найдя ее, можно получить настоящее счастье в гармонии) и теперь я жду перехода... жду уже 4 с лишним года, осталось столько же :crazy: но жду :crazy: потому, что псих :crazy: потому я и занимаюсь всякой чушью, вроде получения информации из потока и чтения строчек :crazy: все ради Неё...
Untark
конечно любовь на расстоянии существует. и долгое время! а кто так не считает, у тех такого просто не было или они на это не способны, вот они и думают что у других ее тоже не бывает.
Мастер
Цитата(Untark @ 30 July 2007, 09:45 PM) *

конечно любовь на расстоянии существует. и долгое время! а кто так не считает, у тех такого просто не было или они на это не способны, вот они и думают что у других ее тоже не бывает.
:yes:

... это тяжело, и далеко не многие на это способны :g:
Valll-eternal
Я ошибся, любовь на расстоянии есть... просто мне не нужна эта любовь...
Asasel
а я считаю,что любвь на расстоянии это смешно.. навено поэтому постоянно над собой насмехаюсь :D
katta
Цитата(Asasel @ 2 August 2007, 04:27 PM) *
а я считаю,что любвь на расстоянии это смешно.. навено поэтому постоянно над собой насмехаюсь :D
«Бугага» © :D
Serg
Влюбленность действительно может вызывать болезненные состояния, полагают ученые.

И, по мнению исследователей лондонского Имперского колледжа, взлеты и падения романтических отношений могут быть опасны.

«Любовь имеет некоторые очевидные физические проявления», – утверждает профессор Мартин Коуи.

«Зрачки расширяются, ладони потеют, учащается пульс. В кровеносной системе циркулирует большое количество адреналина, и это может вызывать проблемы», – добавил он.

Такими же физическими состояниями обусловлены и заболевания, связанные со стрессом на работе, подчеркивает профессор Коуи.

«Появляется все больше людей, которые на протяжении длительного времени жалуются на симптомы, похожие на симптомы гриппа», – заявил он.

Профессор Коуи изучает воздействие эмоций на человека. По его словам, есть доказательства того, что чувство тяжелой утраты может повышать риск сердечных проблем и смерти.

Как это происходит, пока неясно, но процент смертности в первые полгода после утраты супруга на 50% выше, причем мужчины подвергаются более серьезному риску, чем женщины.

http://www.inopressa.ru/telegraph/2007/08/07/13:40:56/love
Nyssa
чиорт, а я-то думала шо ж у меня здоровье на хрен никакое стало год назад :(
Morning Sky
бывает) главное уметь граничить (в этом случае)
gothic
порой бывает так что люди не думают что любят друг друга
Lllllllllllll
Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.©
PAIN
все решает реал,а расстояние прислушайтесь к самому слову..

если например кадр А живет в городе N а кадр Б живет в N1 так то есть у нас идет соотношение\

А+Б=N+N1

исходя из этой пропорции мы рассуждаем что\

A+N=Б+N1

из вышедшей формулы имеется ввиду что мы прировняли каждого кадра к своему городу вот..знак равно означает что у обоих одни и те же чувства например или кто-то из них питает к другому..

но просто ждать тупо встречи если города находятся на расстояние начиная от 300 км и больше это с каждым разом уменьшается.....

может я фигню написал но я написал это
Светлана
Цитата(PAIN @ 23 August 2007, 08:11 PM) *

все решает реал,а расстояние прислушайтесь к самому слову..

если например кадр А живет в городе N а кадр Б живет в N1 так то есть у нас идет соотношение\

А+Б=N+N1

исходя из этой пропорции мы рассуждаем что\

A+N=Б+N1

из вышедшей формулы имеется ввиду что мы прировняли каждого кадра к своему городу вот..знак равно означает что у обоих одни и те же чувства например или кто-то из них питает к другому..

но просто ждать тупо встречи если города находятся на расстояние начиная от 300 км и больше это с каждым разом уменьшается.....

может я фигню написал но я написал это

Даже при моем страшном незнании математики :dielooserdie: , порассуждав над этой формулой йа пришла к вываду, что будет: A-N=N1-Б, а не A+N=Б+N1 :cranky:

и вообще, какие блин формулы могут быть в любви? :blink: Ты либо любишь, либо нет. а расстояние особого значения не имеет :foxy:
Morning Sky
Цитата
Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.©

Цитата
Ты либо любишь, либо нет. а расстояние особого значения не имеет

:yes:
Serg
PAIN, Светлана
Опять траву без меня курили? :whistling: :foxy:
Kindness
Хех... Развели тут :crazy: Формулы какие-то... Конечно если любовь для кого-то — всего лишь слово из шести букв, то хоть на расстоянии, хоть рядом — будет абсолютный ноль. Ну а если самая настоящая, то ее ничем не затушишь, пусть хоть объект в другой галактике находится :crazy: Конечно можно говорить об инетном общении. Тут человек может полюбить либо за душу, либо еще и за физические, так сказать, качества (не только внешность, ибо из-за внешности одной любить — полный бред). А когда люди не виделись ни разу — тут чаще бывает влюбленность просто, ибо при встречах уже бывают обломы у некоторых, и их когда — то «любовь» вдруг куда-то пропадает :crazy: Но настоящая любовь вечна, поэтому кто бы что ни писал тут — правда останется правдой :lovewings:

:ph34r:
Morning Sky
:ax: я горжусь тобой :pinkglasses:
Serg
А мне не нравится слово «любовь» :) На мой взгляд правильнее оценивать отношения эмоциями. Эмоции могут быть сильные, могут быть слабые. А то стараться категорично определить где любовь, а где не любовь, это какая-то максималисткая глупость. Тем более, что четкого определения любви все равно не существует.
Kindness
Serg, тру! Риспект ) Хотя для кого-то любовь-всего лишь химическая реакция :debil: Хотя мне слово это очень даже нравится, пусть хоть оно и не определяет ничего точно :crazy: Все равно что нельзя до конца определить слово «верность» или «преданность». К тому же каждый определяет по-своему...

Morning Sky, да мной вообще полстраны гордится) Тока сказать стесняются :crazy:
Lllllllllllll
Цитата
Но настоящая любовь вечна, поэтому кто бы что ни писал тут — правда останется правдой
Вечна у тех кто способен любить :pinkglasses: :unsure:
Morning Sky
Цитата(Lllllllllllll @ 23 August 2007, 08:09 PM) *

Вечна у тех кто способен любить :pinkglasses: :unsure:

:( да уж..не каждому сие дано, но тема о ней на расстоянии
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 23 August 2007, 07:10 PM) *

:( да уж..не каждому сие дано, но тема о ней на расстоянии

значит пора создавать тему чисто о ней :crazy:
PAIN
Цитата(Serg @ 23 August 2007, 06:42 PM) *

PAIN, Светлана
Опять траву без меня курили? :whistling: :foxy:

ниванават я..трава сама пришлаа :crybaby:
Dzirt
It does not exist. Максимум привязанность
Rioterra
«Любовь — это тот прекрасный период времени между тем, как встретишь свою вторую половинку, и заметишь на ее жопе растяжки» © nip/tuck
Dzirt
Цитата(Rioterra @ 12 September 2007, 09:16 PM) *

«Любовь — это тот прекрасный период времени между тем, как встретишь свою вторую половинку, и заметишь на ее жопе растяжки» © nip/tuck

Ухаха! Не, ну точно! :lol:
Sunny
млин, реалистишно как! :gi:
Lllllllllllll
Цитата(Rioterra @ 12 September 2007, 08:16 PM) *

разве это главное? :nunu: :blink: :unsure:
Rioterra
Цитата(Lllllllllllll @ 14 September 2007, 03:35 PM) *

разве это главное? :nunu: :blink: :unsure:
задница — это не просто главное, это святое :ass: :angel_not:
оо новый смайл придумала с симбиозом :gi:
Lllllllllllll
Цитата(Rioterra @ 14 September 2007, 02:47 PM) *

задница — это не просто главное, это святое :ass: :angel_not:

для любви или плотонических отношений? :foxy:
DiEnm
не верю, йа в любофь на расстоянии :ax:
Непостижимая
Ну, смотря что имеется ввиду... «На расстоянии»....
Я вижу 2 варианта
— сначала любовь, а потом разъезд по-разным городам
— люди изначально живут в разных городах и на расстоянии «влюбляются» (типа, знакомство по-интернету, телефону)
При первом варианте вероятность сохранения любви 50/50. Всё зависит от людей, отношений, характеров.... Тут заранее не угадаешь.
Знакомство же через интернет не даёт полного представления о человеке. Приходится домысливать..... И часто люди влюбляются в образ, который они себе домыслили. А при встрече люди разочаровываются.... Положительный исход таких отношений, возможен только тогда, когда надуманный образ совпадает с реальным человеком.
В общем, возможно всё ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services